«Die GEWA kocht neu für das Interregionale Blutspende SRK»

Ob Normalkost, fleischlos oder leichte Vollkost – die Mitarbeitenden der GEWA kochen für jeden Geschmack das passende Menü. Neu liefert die GEWA jede Woche rund 150 frisch produzierte Mahlzeiten an das Personalrestaurant des Interregionalen Blutspendezentrums SRK. Diese werden einmal pro Woche angeliefert. Das Blutspendezentrum regeneriert die pasteurisierten Menüs und serviert diese den Mittagsgästen. Die GEWA-Küchencrew verzichtet konsequent auf die zusätzliche Beigabe von Konservierungsstoffen und die Begasung der Mahlzeiten.

In der Produktionsküche der GEWA Schönbühl arbeiten Menschen, die nach einer psychischen Herausforderung wieder Tritt in der Berufswelt fassen möchten. Für sie ist die Systemgastronomie eine tolle Chance zurück in die Privatwirtschaft.

Weitere Informationen zu unserem Mahlzeitendienst finden Sie unter diesem Link.

Sind sie interessiert an unserem Mahlzeitendienst? Wünschen Sie eine Offerte? Gerne beraten wir Sie.

Die GEWA kocht für Personalrestaurants wie das des Interregionalen Blutspendezentrums SRK
Die GEWA kocht für Personalrestaurants wie das des Interregionalen Blutspendezentrums SRK
empty