Koch/Köchin oder Konditor:in/Confiseur:in im Leitungsteam des Bistro zytlos mit arbeitsagogischem Auftrag 80 %
Mach mit.
- Lebe deine Leidenschaft in einem sinnvollen Job
- Erlebe die einzigartige GEWA Kultur
Die GEWA ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen. Unser Kernanliegen ist es, Menschen zu befähigen ihren Platz in der Arbeitswelt zu finden.
Um diese Aufgabe wahrzunehmen, bieten wir Angebote zur beruflichen Integration und wirtschaftliche Dienstleistungen mit eigenen Betrieben in verschiedenen Branchen.
Zur Verstärkung unseres Teams im einzigartigen Bistro der Bärner Brocki am Hofweg 5 in der BernerLorraine per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Koch/Köchin oder Konditor:in/Confiseur:in im Leitungsteam des Bistro zytlos mit arbeitsagogischem Auftrag 80 %
Unser Angebot ist so vielseitig wie das Quartier, in dem wir zu Hause sind. Was es zum Leben braucht und mehr findest du in der Bärner Brocki. Im Bistro zytlos kannst du die Zeit vergessen und einfach nur geniessen. Mehr erfährst du unter www.bärnerbrocki.ch und www.bistro-zytlos.ch.
Das ist dein Job
Mitglied der Bistro-Leitung (3 Teamleitende) des grossen Brockenhauses mit Integrationsauftrag – Verantwortung für das Bistro-Angebot mit Kaffee/Kuchen und Mittagessen – Zubereitung von süssen Kuchen und Quiches, Salaten und Suppen zusammen mit Mitarbeitenden am angepassten Arbeitsplatz – Anleiten, begleiten und fördern der 15 Mitarbeitenden und Menschen in Eingliederungsmassnahmen der IV im Team – Verantwortung für Umsatz, Planung, Umsetzung und Anpassung des Angebots zur Erreichung der Zielvorgaben – Personelle Führung, Rekrutierung und Arbeitsplanung von 2 Teamleitenden, 2 Fachangestellten und einem Praktikumsplatz, sowie Leitung der Sitzungen gemeinsam im Leitungsteam – Mitarbeit im Tagesgeschäft – Sicherstellen des Hygienekonzepts – Führen von Förderprotokollen, Zielvereinbarungen und Standortgesprächen – Kreieren einer einladenden Atmosphäre und eines attraktiven Warenangebots, sowie organisieren des gastronomischen Angebots an Events
Das bringst du mit
Freude an der Führung im arbeitsagogischen Umfeld mit einem wirtschaftlichen und sozialem Auftrag – Berufserfahrung als Koch/Köchin oder als Konditor:in/Confiseur:in – Fundierte Führungserfahrung, ausgeprägte Empathie und Freude am Kundenkontakt – Erfahrung in der Arbeitsintegration oder in der Begleitung von Menschen – Passion und Einfühlungsvermögen zum Begleiten und Fördern von Menschen, die aus psychischen Gründen herausgefordert sind – Sozialkompetenz, Flexibilität, Offenheit und Eigeninitiative, hohe Problemlösekompetenzen, und gutes Prozessverständnis – Bereitschaft unser auf christlichen Werten basierendes Leitbild zu leben
Das bekommst du
Die Möglichkeit einen aussergewöhnlichen Betrieb im Leitungsteam mitzugestalten – Sinnvolle, vielseitige Tätigkeit in einem einzigartigen Umfeld – Spannende Erfahrungen mit Menschen in unterschiedlichsten Lebenssituationen – Viel Freiraum für eigenverantwortliches Handeln – Geregelte Arbeitszeiten von 8:00 - 17:00 oder 9:00 - 18:00, samstags von 8:15 -16:45 Uhr (keine Abend-/Sonntagsarbeit) – Mitarbeit in einem kompetenten, humorvollen und motivierten Team – Erweitern der persönlichen Kompetenzen und die nötige Unterstützung dafür – Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten
Deine Neugierde geweckt?
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an hr-office@gewa.ch
Sollte es zu einer Anstellung kommen, brauchen wir einen Straf- und Sonderprivatregisterauszug, der nicht älter als 6 Monate ist.
Bernhard Müller, Leiter Bärner Brocki, beantwortet gerne deine Fragen: 031 333 82 22
Mehr Informationen findest du unter: www.gewa.ch