Mach mit.
- Lebe deine Leidenschaft in einem sinnvollen Job
- Erlebe die einzigartige GEWA Kultur
Die GEWA ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen. Unser Kernanliegen ist es, Menschen zu befähigen ihren Platz in der Arbeitswelt zu finden.
Um diese Aufgabe wahrzunehmen, bieten wir Angebote zur beruflichen Integration und wirtschaftliche Dienstleistungen mit eigenen Betrieben in verschiedenen Branchen.
Zur Verstärkung unseres Gastro-Teams am Standort Schönbühl suchen wir per 1. September 2022 oder nach Vereinbarung eine:n
Koch:in mit agogischer Tätigkeit (80 - 100 %)
Kochen, Anleiten, Kreieren, Planen, und Begeistern – das sind deine Hauptaufgaben! In unserem Personalrestaurant Aliento ist deine kreative Zubereitung von frischen Mahlzeiten gefragt. Im stark wachsenden Mahlzeitendienst für Tagesschule, Kitas und Pensionäre kannst du dein Flair für die Systemgastronomie einbringen. Wir kochen täglich ca. 800 Mahlzeiten.
In unserer pulsierenden Küche erlebst du täglich Bereicherndes. Bist du dabei in unserem motivierten, humorvollen Team, das deine Eigeninitiative schätzt und dich in einem sinnstiftenden Umfeld über dich hinauswachsen lässt?
Das ist dein Job
Mitverantwortung in allen Sparten unserer Küche - Anleiten, Begleiten und Befähigen von Menschen an einem angepassten Arbeitsplatz – Zubereitung von frischen Lebensmitteln – Mithelfen in der Planung und Verwaltung des Speiseangebots in der Branchensoftware Optisoft
Das bringst du mit
Eine abgeschlossene Grundbildung als Koch:in – Erfahrung im agogischen Bereich sowie in der Systemgastronomie von Vorteil – Hohe Empathie und Freude an der Teamarbeit und im Umgang mit Menschen, die aus psychischen Gründen besonders herausgefordert sind – Sehr gute PC-Kenntnisse – Bereitschaft unser auf christlichen Werten basierendes Leitbild zu leben
Das bekommst du
Eine sinnvolle, vielseitige Tätigkeit mit Gestaltungsfreiraum – Arbeit in einer topmodernen Küche mit Aussicht – Geregelte Arbeitszeiten mit 5-Tage-Woche – Vielseitige Erfahrungen mit Menschen in unterschiedlichsten Lebenssituationen – Erweitern der persönlichen Kompetenzen und die nötige Unterstützung dafür – Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Deine Neugierde geweckt?
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an fRUPUBIbGxQeGD0aGAocUx4V@nospam
Kilian Richner, Leiter Gastronomie, beantwortet gerne deine Fragen: 031 919 24 42, mfLw9fD497fr8Prx9-zr2f787vi3+vE@nospam